Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Hadoque, assado, grelhado
Relatório básico:
Hadoque, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (150.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
79.65
119.48
67.7
Valor energético (kcal)
kcal
90
135
77
Proteína
g
19.99
29.99
16.99
Gorduras totais
g
0.55
0.83
0.47
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
21
12
Ferro
mg
0.21
0.32
0.18
Magnésio
mg
26
39
22
Fósforo
mg
278
417
236
Potássio
mg
351
527
298
Sódio
mg
261
392
222
Zinco
mg
0.4
0.6
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.035
0.02
Riboflavina
mg
0.069
0.104
0.059
Niacina
mg
4.119
6.179
3.501
Vitamina B6
mg
0.327
0.491
0.278
Ácido fólico, total
µg
13
20
11
Vitamina B12
µg
2.13
3.2
1.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
32
18
Vitamina A (SI)
IU
62
93
53
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.55
0.83
0.47
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.9
0.5
Vitamina D
IU
23
35
20
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.111
0.167
0.094
Gorduras monoinsaturadas
g
0.074
0.111
0.063
Gorduras poliinsaturadas
g
0.204
0.306
0.173
Colesterol
mg
66
99
56
Outros
Cafeína
mg
0
0
0