Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Hadoque, cru
Nome Científico: Melanogrammus aeglefinus (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (193.00 g)
Principais
Água g 83.38 70.87 160.92
Valor energético (kcal) kcal 74 63 143
Proteína g 16.32 13.87 31.5
Gorduras totais g 0.45 0.38 0.87
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 21
Ferro mg 0.17 0.14 0.33
Magnésio mg 21 18 41
Fósforo mg 227 193 438
Potássio mg 286 243 552
Sódio mg 213 181 411
Zinco mg 0.32 0.27 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.017 0.039
Riboflavina mg 0.057 0.048 0.11
Niacina mg 3.363 2.859 6.491
Vitamina B6 mg 0.281 0.239 0.542
Ácido fólico, total µg 12 10 23
Vitamina B12 µg 1.83 1.56 3.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 14 33
Vitamina A (SI) IU 57 48 110
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.38 0.87
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 1
Vitamina D IU 18 15 35
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.091 0.077 0.176
Gorduras monoinsaturadas g 0.061 0.052 0.118
Gorduras poliinsaturadas g 0.166 0.141 0.32
Colesterol mg 54 46 104
Outros
Cafeína mg 0 0 0