Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Hadoque, cru
Relatório básico:
Hadoque, cru
Nome Científico:
Melanogrammus aeglefinus (L.)
Nome Científico:
Melanogrammus aeglefinus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (193.00 g)
Principais
Água
g
83.38
70.87
160.92
Valor energético (kcal)
kcal
74
63
143
Proteína
g
16.32
13.87
31.5
Gorduras totais
g
0.45
0.38
0.87
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
21
Ferro
mg
0.17
0.14
0.33
Magnésio
mg
21
18
41
Fósforo
mg
227
193
438
Potássio
mg
286
243
552
Sódio
mg
213
181
411
Zinco
mg
0.32
0.27
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.017
0.039
Riboflavina
mg
0.057
0.048
0.11
Niacina
mg
3.363
2.859
6.491
Vitamina B6
mg
0.281
0.239
0.542
Ácido fólico, total
µg
12
10
23
Vitamina B12
µg
1.83
1.56
3.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
14
33
Vitamina A (SI)
IU
57
48
110
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.38
0.87
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.4
1
Vitamina D
IU
18
15
35
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.091
0.077
0.176
Gorduras monoinsaturadas
g
0.061
0.052
0.118
Gorduras poliinsaturadas
g
0.166
0.141
0.32
Colesterol
mg
54
46
104
Outros
Cafeína
mg
0
0
0