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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Garoupa, varias especies, assada, grelhada
Relatório básico:
Garoupa, varias especies, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (202.00 g)
Principais
Água
g
73.36
62.36
148.19
Valor energético (kcal)
kcal
118
100
238
Proteína
g
24.84
21.11
50.18
Gorduras totais
g
1.3
1.11
2.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
18
42
Ferro
mg
1.14
0.97
2.3
Magnésio
mg
37
31
75
Fósforo
mg
143
122
289
Potássio
mg
475
404
960
Sódio
mg
53
45
107
Zinco
mg
0.51
0.43
1.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.081
0.069
0.164
Riboflavina
mg
0.006
0.005
0.012
Niacina
mg
0.381
0.324
0.77
Vitamina B6
mg
0.35
0.298
0.707
Ácido fólico, total
µg
10
9
20
Vitamina B12
µg
0.69
0.59
1.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
43
101
Vitamina A (SI)
IU
165
140
333
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.299
0.254
0.604
Gorduras monoinsaturadas
g
0.268
0.228
0.541
Gorduras poliinsaturadas
g
0.403
0.343
0.814
Colesterol
mg
47
40
95