Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Garoupa, varias especies, crua
Relatório básico:
Garoupa, varias especies, crua
Nome Científico:
Epinephelus spp.
Nome Científico:
Epinephelus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (259.00 g)
Principais
Água
g
79.22
67.34
205.18
Valor energético (kcal)
kcal
92
78
238
Proteína
g
19.38
16.47
50.19
Gorduras totais
g
1.02
0.87
2.64
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
27
23
70
Ferro
mg
0.89
0.76
2.31
Magnésio
mg
31
26
80
Fósforo
mg
162
138
420
Potássio
mg
483
411
1251
Sódio
mg
53
45
137
Zinco
mg
0.48
0.41
1.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.181
Riboflavina
mg
0.005
0.004
0.013
Niacina
mg
0.313
0.266
0.811
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
0.777
Ácido fólico, total
µg
9
8
23
Vitamina B12
µg
0.6
0.51
1.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
37
111
Vitamina A (SI)
IU
143
122
370
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.233
0.198
0.603
Gorduras monoinsaturadas
g
0.202
0.172
0.523
Gorduras poliinsaturadas
g
0.321
0.273
0.831
Colesterol
mg
37
31
96