Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Garoupa, varias especies, crua
Nome Científico: Epinephelus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (259.00 g)
Principais
Água g 79.22 67.34 205.18
Valor energético (kcal) kcal 92 78 238
Proteína g 19.38 16.47 50.19
Gorduras totais g 1.02 0.87 2.64
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 27 23 70
Ferro mg 0.89 0.76 2.31
Magnésio mg 31 26 80
Fósforo mg 162 138 420
Potássio mg 483 411 1251
Sódio mg 53 45 137
Zinco mg 0.48 0.41 1.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.07 0.06 0.181
Riboflavina mg 0.005 0.004 0.013
Niacina mg 0.313 0.266 0.811
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 0.777
Ácido fólico, total µg 9 8 23
Vitamina B12 µg 0.6 0.51 1.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 37 111
Vitamina A (SI) IU 143 122 370
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.233 0.198 0.603
Gorduras monoinsaturadas g 0.202 0.172 0.523
Gorduras poliinsaturadas g 0.321 0.273 0.831
Colesterol mg 37 31 96