Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguado (especies flounder e sole), assado, grelhado
Relatório básico:
Linguado (especies flounder e sole), assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (127.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
81.11
103.01
68.94
Valor energético (kcal)
kcal
86
109
73
Proteína
g
15.24
19.35
12.95
Gorduras totais
g
2.37
3.01
2.01
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
25
32
21
Ferro
mg
0.23
0.29
0.2
Magnésio
mg
22
28
19
Fósforo
mg
309
392
263
Potássio
mg
197
250
167
Sódio
mg
363
461
309
Zinco
mg
0.39
0.5
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.026
0.033
0.022
Riboflavina
mg
0.025
0.032
0.021
Niacina
mg
1.278
1.623
1.086
Vitamina B6
mg
0.115
0.146
0.098
Ácido fólico, total
µg
6
8
5
Vitamina B12
µg
1.31
1.66
1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
15
10
Vitamina A (SI)
IU
37
47
31
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.77
0.98
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
3.5
4.4
3
Vitamina D
IU
139
177
118
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.542
0.688
0.461
Gorduras monoinsaturadas
g
0.657
0.834
0.558
Gorduras poliinsaturadas
g
0.459
0.583
0.39
Colesterol
mg
56
71
48
Outros
Cafeína
mg
0
0
0