Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguado (especies flounder e sole), assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (127.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 81.11 103.01 68.94
Valor energético (kcal) kcal 86 109 73
Proteína g 15.24 19.35 12.95
Gorduras totais g 2.37 3.01 2.01
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 25 32 21
Ferro mg 0.23 0.29 0.2
Magnésio mg 22 28 19
Fósforo mg 309 392 263
Potássio mg 197 250 167
Sódio mg 363 461 309
Zinco mg 0.39 0.5 0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.026 0.033 0.022
Riboflavina mg 0.025 0.032 0.021
Niacina mg 1.278 1.623 1.086
Vitamina B6 mg 0.115 0.146 0.098
Ácido fólico, total µg 6 8 5
Vitamina B12 µg 1.31 1.66 1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 15 10
Vitamina A (SI) IU 37 47 31
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.77 0.98 0.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 3.5 4.4 3
Vitamina D IU 139 177 118
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.542 0.688 0.461
Gorduras monoinsaturadas g 0.657 0.834 0.558
Gorduras poliinsaturadas g 0.459 0.583 0.39
Colesterol mg 56 71 48
Outros
Cafeína mg 0 0 0