Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguado (especies flounder e sole), cru
Relatório básico:
Linguado (especies flounder e sole), cru
Nome Científico:
Bothidae and Pleuronectidae
Nome Científico:
Bothidae and Pleuronectidae
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
filé/posta (163.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
84.63
23.99
137.95
71.94
Valor energético (kcal)
kcal
70
20
114
60
Proteína
g
12.41
3.52
20.23
10.55
Gorduras totais
g
1.93
0.55
3.15
1.64
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
6
34
18
Ferro
mg
0.18
0.05
0.29
0.15
Magnésio
mg
18
5
29
15
Fósforo
mg
252
71
411
214
Potássio
mg
160
45
261
136
Sódio
mg
296
84
482
252
Zinco
mg
0.32
0.09
0.52
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.022
0.006
0.036
0.019
Riboflavina
mg
0.02
0.006
0.033
0.017
Niacina
mg
1.04
0.295
1.695
0.884
Vitamina B6
mg
0.098
0.028
0.16
0.083
Ácido fólico, total
µg
5
1
8
4
Vitamina B12
µg
1.13
0.32
1.84
0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
3
16
9
Vitamina A (SI)
IU
33
9
54
28
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.18
1.03
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.8
0.8
4.6
2.4
Vitamina D
IU
113
32
184
96
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.441
0.125
0.719
0.375
Gorduras monoinsaturadas
g
0.535
0.152
0.872
0.455
Gorduras poliinsaturadas
g
0.374
0.106
0.61
0.318
Colesterol
mg
45
13
73
38
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0