Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Isca de peixe, congelado, pre-cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (57.00 g)


palito (10cm x 2.5cm x 1cm) (28.00 g)
Principais
Água g 49.50 28.22 13.86
Valor energético (kcal) kcal 277 158 78
Proteína g 11.01 6.28 3.08
Gorduras totais g 16.23 9.25 4.54
Carboidratos (por diferença) g 21.66 12.35 6.06
Fibra alimentar g 1.5 0.9 0.4
Monossacarídeos g 1.65 0.94 0.46
Minerais
Cálcio mg 16 9 4
Ferro mg 0.84 0.48 0.24
Magnésio mg 25 14 7
Fósforo mg 191 109 53
Potássio mg 185 105 52
Sódio mg 402 229 113
Zinco mg 0.42 0.24 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.122 0.07 0.034
Riboflavina mg 0.116 0.066 0.032
Niacina mg 1.536 0.876 0.43
Vitamina B6 mg 0.078 0.044 0.022
Ácido fólico, total µg 24 14 7
Vitamina B12 µg 0.96 0.55 0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 2 1
Vitamina A (SI) IU 18 10 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 6.88 3.92 1.93
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 1 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.7 2.7 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.733 2.128 1.045
Gorduras monoinsaturadas g 3.193 1.82 0.894
Gorduras poliinsaturadas g 7.824 4.46 2.191
Colesterol mg 28 16 8
Outros
Cafeína mg 0 0 0