Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Isca de peixe, congelado, pre-cozido
Relatório básico:
Isca de peixe, congelado, pre-cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (57.00 g)
palito (10cm x 2.5cm x 1cm) (28.00 g)
Principais
Água
g
49.50
28.22
13.86
Valor energético (kcal)
kcal
277
158
78
Proteína
g
11.01
6.28
3.08
Gorduras totais
g
16.23
9.25
4.54
Carboidratos (por diferença)
g
21.66
12.35
6.06
Fibra alimentar
g
1.5
0.9
0.4
Monossacarídeos
g
1.65
0.94
0.46
Minerais
Cálcio
mg
16
9
4
Ferro
mg
0.84
0.48
0.24
Magnésio
mg
25
14
7
Fósforo
mg
191
109
53
Potássio
mg
185
105
52
Sódio
mg
402
229
113
Zinco
mg
0.42
0.24
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.122
0.07
0.034
Riboflavina
mg
0.116
0.066
0.032
Niacina
mg
1.536
0.876
0.43
Vitamina B6
mg
0.078
0.044
0.022
Ácido fólico, total
µg
24
14
7
Vitamina B12
µg
0.96
0.55
0.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
2
1
Vitamina A (SI)
IU
18
10
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.88
3.92
1.93
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.7
2.7
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.733
2.128
1.045
Gorduras monoinsaturadas
g
3.193
1.82
0.894
Gorduras poliinsaturadas
g
7.824
4.46
2.191
Colesterol
mg
28
16
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0