Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Enguia, varias especies, assada, grelhada
Relatório básico:
Enguia, varias especies, assada, grelhada
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
rendimento sem ossos (22.00 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
filé/posta (159.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
59.31
16.81
13.05
10.08
94.3
50.41
Valor energético (kcal)
kcal
236
67
52
40
375
201
Proteína
g
23.65
6.7
5.2
4.02
37.6
20.1
Gorduras totais
g
14.95
4.24
3.29
2.54
23.77
12.71
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
7
6
4
41
22
Ferro
mg
0.64
0.18
0.14
0.11
1.02
0.54
Magnésio
mg
26
7
6
4
41
22
Fósforo
mg
277
79
61
47
440
235
Potássio
mg
349
99
77
59
555
297
Sódio
mg
65
18
14
11
103
55
Zinco
mg
2.08
0.59
0.46
0.35
3.31
1.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
0.5
0.4
0.3
2.9
1.5
Tiamina
mg
0.183
0.052
0.04
0.031
0.291
0.156
Riboflavina
mg
0.051
0.014
0.011
0.009
0.081
0.043
Niacina
mg
4.487
1.272
0.987
0.763
7.134
3.814
Vitamina B6
mg
0.077
0.022
0.017
0.013
0.122
0.065
Ácido fólico, total
µg
17
5
4
3
27
14
Vitamina B12
µg
2.89
0.82
0.64
0.49
4.6
2.46
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1137
322
250
193
1808
966
Vitamina A (SI)
IU
3787
1074
833
644
6021
3219
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.023
0.857
0.665
0.514
4.807
2.57
Gorduras monoinsaturadas
g
9.218
2.613
2.028
1.567
14.657
7.835
Gorduras poliinsaturadas
g
1.214
0.344
0.267
0.206
1.93
1.032
Colesterol
mg
161
46
35
27
256
137