Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Enguia, varias especies, crua
Nome Científico: Anguilla spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (204.00 g)
Principais
Água g 68.26 58.02 139.25
Valor energético (kcal) kcal 184 156 375
Proteína g 18.44 15.67 37.62
Gorduras totais g 11.66 9.91 23.79
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 17 41
Ferro mg 0.5 0.43 1.02
Magnésio mg 20 17 41
Fósforo mg 216 184 441
Potássio mg 272 231 555
Sódio mg 51 43 104
Zinco mg 1.62 1.38 3.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 1.5 3.7
Tiamina mg 0.15 0.128 0.306
Riboflavina mg 0.04 0.034 0.082
Niacina mg 3.5 2.975 7.14
Vitamina B6 mg 0.067 0.057 0.137
Ácido fólico, total µg 15 13 31
Vitamina B12 µg 3 2.55 6.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1043 887 2128
Vitamina A (SI) IU 3477 2955 7093
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4 3.4 8.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 23.3 19.8 47.5
Vitamina D IU 932 792 1901
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.358 2.004 4.81
Gorduras monoinsaturadas g 7.19 6.112 14.668
Gorduras poliinsaturadas g 0.947 0.805 1.932
Colesterol mg 126 107 257
Outros
Cafeína mg 0 0 0