Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Enguia, varias especies, crua
Relatório básico:
Enguia, varias especies, crua
Nome Científico:
Anguilla spp.
Nome Científico:
Anguilla spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (204.00 g)
Principais
Água
g
68.26
58.02
139.25
Valor energético (kcal)
kcal
184
156
375
Proteína
g
18.44
15.67
37.62
Gorduras totais
g
11.66
9.91
23.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
17
41
Ferro
mg
0.5
0.43
1.02
Magnésio
mg
20
17
41
Fósforo
mg
216
184
441
Potássio
mg
272
231
555
Sódio
mg
51
43
104
Zinco
mg
1.62
1.38
3.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
1.5
3.7
Tiamina
mg
0.15
0.128
0.306
Riboflavina
mg
0.04
0.034
0.082
Niacina
mg
3.5
2.975
7.14
Vitamina B6
mg
0.067
0.057
0.137
Ácido fólico, total
µg
15
13
31
Vitamina B12
µg
3
2.55
6.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1043
887
2128
Vitamina A (SI)
IU
3477
2955
7093
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4
3.4
8.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
23.3
19.8
47.5
Vitamina D
IU
932
792
1901
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.358
2.004
4.81
Gorduras monoinsaturadas
g
7.19
6.112
14.668
Gorduras poliinsaturadas
g
0.947
0.805
1.932
Colesterol
mg
126
107
257
Outros
Cafeína
mg
0
0
0