Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Golfinho, cru
Nome Científico: Coryphaena hippurus (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (204.00 g)
Principais
Água g 77.55 65.92 158.2
Valor energético (kcal) kcal 85 72 173
Proteína g 18.5 15.73 37.74
Gorduras totais g 0.7 0.6 1.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 13 31
Ferro mg 1.13 0.96 2.31
Magnésio mg 30 26 61
Fósforo mg 143 122 292
Potássio mg 416 354 849
Sódio mg 88 75 180
Zinco mg 0.46 0.39 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.017 0.041
Riboflavina mg 0.07 0.06 0.143
Niacina mg 6.1 5.185 12.444
Vitamina B6 mg 0.4 0.34 0.816
Ácido fólico, total µg 5 4 10
Vitamina B12 µg 0.6 0.51 1.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 54 46 110
Vitamina A (SI) IU 180 153 367
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.188 0.16 0.384
Gorduras monoinsaturadas g 0.121 0.103 0.247
Gorduras poliinsaturadas g 0.165 0.14 0.337
Colesterol mg 73 62 149