Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Golfinho, cru
Relatório básico:
Golfinho, cru
Nome Científico:
Coryphaena hippurus (L.)
Nome Científico:
Coryphaena hippurus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (204.00 g)
Principais
Água
g
77.55
65.92
158.2
Valor energético (kcal)
kcal
85
72
173
Proteína
g
18.5
15.73
37.74
Gorduras totais
g
0.7
0.6
1.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
13
31
Ferro
mg
1.13
0.96
2.31
Magnésio
mg
30
26
61
Fósforo
mg
143
122
292
Potássio
mg
416
354
849
Sódio
mg
88
75
180
Zinco
mg
0.46
0.39
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.017
0.041
Riboflavina
mg
0.07
0.06
0.143
Niacina
mg
6.1
5.185
12.444
Vitamina B6
mg
0.4
0.34
0.816
Ácido fólico, total
µg
5
4
10
Vitamina B12
µg
0.6
0.51
1.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
46
110
Vitamina A (SI)
IU
180
153
367
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.188
0.16
0.384
Gorduras monoinsaturadas
g
0.121
0.103
0.247
Gorduras poliinsaturadas
g
0.165
0.14
0.337
Colesterol
mg
73
62
149