Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Corvina, oceano atlantico, cozido, empanado e frito
Relatório básico:
Corvina, oceano atlantico, cozido, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (87.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
59.76
51.99
50.8
Valor energético (kcal)
kcal
221
192
188
Proteína
g
18.2
15.83
15.47
Gorduras totais
g
12.67
11.02
10.77
Carboidratos (por diferença)
g
7.54
6.56
6.41
Fibra alimentar
g
0.4
0.3
0.3
Minerais
Cálcio
mg
32
28
27
Ferro
mg
0.86
0.75
0.73
Magnésio
mg
42
37
36
Fósforo
mg
217
189
184
Potássio
mg
340
296
289
Sódio
mg
348
303
296
Zinco
mg
0.52
0.45
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.09
0.078
0.077
Riboflavina
mg
0.13
0.113
0.111
Niacina
mg
4.3
3.741
3.655
Vitamina B6
mg
0.26
0.226
0.221
Ácido fólico, total
µg
34
30
29
Vitamina B12
µg
2.1
1.83
1.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
20
20
Vitamina A (SI)
IU
75
65
64
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.476
3.024
2.955
Gorduras monoinsaturadas
g
5.32
4.628
4.522
Gorduras poliinsaturadas
g
2.917
2.538
2.479
Colesterol
mg
84
73
71