Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Corvina, oceano atlantico, cozido, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (87.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 59.76 51.99 50.8
Valor energético (kcal) kcal 221 192 188
Proteína g 18.2 15.83 15.47
Gorduras totais g 12.67 11.02 10.77
Carboidratos (por diferença) g 7.54 6.56 6.41
Fibra alimentar g 0.4 0.3 0.3
Minerais
Cálcio mg 32 28 27
Ferro mg 0.86 0.75 0.73
Magnésio mg 42 37 36
Fósforo mg 217 189 184
Potássio mg 340 296 289
Sódio mg 348 303 296
Zinco mg 0.52 0.45 0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.09 0.078 0.077
Riboflavina mg 0.13 0.113 0.111
Niacina mg 4.3 3.741 3.655
Vitamina B6 mg 0.26 0.226 0.221
Ácido fólico, total µg 34 30 29
Vitamina B12 µg 2.1 1.83 1.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 23 20 20
Vitamina A (SI) IU 75 65 64
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.476 3.024 2.955
Gorduras monoinsaturadas g 5.32 4.628 4.522
Gorduras poliinsaturadas g 2.917 2.538 2.479
Colesterol mg 84 73 71