Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Corvina, oceano atlantico, cru
Nome Científico: Micropogonias undulatus (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (79.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 78.03 61.64 66.33
Valor energético (kcal) kcal 104 82 88
Proteína g 17.78 14.05 15.11
Gorduras totais g 3.17 2.5 2.69
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 15 12 13
Ferro mg 0.37 0.29 0.31
Magnésio mg 40 32 34
Fósforo mg 210 166 179
Potássio mg 345 273 293
Sódio mg 56 44 48
Zinco mg 0.42 0.33 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.075 0.059 0.064
Riboflavina mg 0.095 0.075 0.081
Niacina mg 4.2 3.318 3.57
Vitamina B6 mg 0.3 0.237 0.255
Ácido fólico, total µg 15 12 13
Vitamina B12 µg 2.5 1.98 2.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 9 10
Vitamina A (SI) IU 41 32 35
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.29 1.02 1.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.6 0.6
Vitamina D IU 27 21 23
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.088 0.86 0.925
Gorduras monoinsaturadas g 1.149 0.908 0.977
Gorduras poliinsaturadas g 0.464 0.367 0.394
Colesterol mg 61 48 52
Outros
Cafeína mg 0 0 0