Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Corvina, oceano atlantico, cru
Relatório básico:
Corvina, oceano atlantico, cru
Nome Científico:
Micropogonias undulatus (L.)
Nome Científico:
Micropogonias undulatus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (79.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
78.03
61.64
66.33
Valor energético (kcal)
kcal
104
82
88
Proteína
g
17.78
14.05
15.11
Gorduras totais
g
3.17
2.5
2.69
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
15
12
13
Ferro
mg
0.37
0.29
0.31
Magnésio
mg
40
32
34
Fósforo
mg
210
166
179
Potássio
mg
345
273
293
Sódio
mg
56
44
48
Zinco
mg
0.42
0.33
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.075
0.059
0.064
Riboflavina
mg
0.095
0.075
0.081
Niacina
mg
4.2
3.318
3.57
Vitamina B6
mg
0.3
0.237
0.255
Ácido fólico, total
µg
15
12
13
Vitamina B12
µg
2.5
1.98
2.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
9
10
Vitamina A (SI)
IU
41
32
35
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.29
1.02
1.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
0.6
0.6
Vitamina D
IU
27
21
23
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.088
0.86
0.925
Gorduras monoinsaturadas
g
1.149
0.908
0.977
Gorduras poliinsaturadas
g
0.464
0.367
0.394
Colesterol
mg
61
48
52
Outros
Cafeína
mg
0
0
0