Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bacalhau, oceano pacifico, cru
Relatório básico:
Bacalhau, oceano pacifico, cru
Nome Científico:
Gadus macrocephalus Tilesius
Nome Científico:
Gadus macrocephalus Tilesius
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (116.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
83.95
97.38
71.36
Valor energético (kcal)
kcal
69
80
59
Proteína
g
15.27
17.71
12.98
Gorduras totais
g
0.41
0.48
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
9
7
Ferro
mg
0.16
0.19
0.14
Magnésio
mg
20
23
17
Fósforo
mg
281
326
239
Potássio
mg
235
273
200
Sódio
mg
303
351
258
Zinco
mg
0.31
0.36
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.033
0.038
0.028
Riboflavina
mg
0.045
0.052
0.038
Niacina
mg
1.095
1.27
0.931
Vitamina B6
mg
0.117
0.136
0.099
Ácido fólico, total
µg
7
8
6
Vitamina B12
µg
1.98
2.3
1.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
6
7
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.54
0.63
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.6
0.4
Vitamina D
IU
20
23
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.085
0.099
0.072
Gorduras monoinsaturadas
g
0.073
0.085
0.062
Gorduras poliinsaturadas
g
0.164
0.19
0.139
Colesterol
mg
47
55
40
Outros
Cafeína
mg
0
0
0