Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bacalhau, oceano pacifico, cru
Nome Científico: Gadus macrocephalus Tilesius

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (116.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 83.95 97.38 71.36
Valor energético (kcal) kcal 69 80 59
Proteína g 15.27 17.71 12.98
Gorduras totais g 0.41 0.48 0.35
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 9 7
Ferro mg 0.16 0.19 0.14
Magnésio mg 20 23 17
Fósforo mg 281 326 239
Potássio mg 235 273 200
Sódio mg 303 351 258
Zinco mg 0.31 0.36 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.033 0.038 0.028
Riboflavina mg 0.045 0.052 0.038
Niacina mg 1.095 1.27 0.931
Vitamina B6 mg 0.117 0.136 0.099
Ácido fólico, total µg 7 8 6
Vitamina B12 µg 1.98 2.3 1.68
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 6 7 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.54 0.63 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.6 0.4
Vitamina D IU 20 23 17
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.085 0.099 0.072
Gorduras monoinsaturadas g 0.073 0.085 0.062
Gorduras poliinsaturadas g 0.164 0.19 0.139
Colesterol mg 47 55 40
Outros
Cafeína mg 0 0 0