Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bacalhau, oceano atlantico, seco e salgado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (14 x 4 x 1cm) (80.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 16.14 4.58 12.91 13.72
Valor energético (kcal) kcal 290 82 232 247
Proteína g 62.82 17.81 50.26 53.4
Gorduras totais g 2.37 0.67 1.9 2.01
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 160 45 128 136
Ferro mg 2.5 0.71 2 2.13
Magnésio mg 133 38 106 113
Fósforo mg 950 269 760 808
Potássio mg 1458 413 1166 1239
Sódio mg 7027 1992 5622 5973
Zinco mg 1.59 0.45 1.27 1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.5 1 2.8 3
Tiamina mg 0.268 0.076 0.214 0.228
Riboflavina mg 0.24 0.068 0.192 0.204
Niacina mg 7.5 2.126 6 6.375
Vitamina B6 mg 0.864 0.245 0.691 0.734
Ácido fólico, total µg 25 7 20 21
Vitamina B12 µg 10 2.84 8 8.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 42 12 34 36
Vitamina A (SI) IU 140 40 112 119
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.84 0.81 2.27 2.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 4 1.1 3.2 3.4
Vitamina D IU 161 46 129 137
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1 0.3 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.462 0.131 0.37 0.393
Gorduras monoinsaturadas g 0.342 0.097 0.274 0.291
Gorduras poliinsaturadas g 0.804 0.228 0.643 0.683
Colesterol mg 152 43 122 129
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0