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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bacalhau, oceano atlantico, seco e salgado
Relatório básico:
Bacalhau, oceano atlantico, seco e salgado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (14 x 4 x 1cm) (80.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
16.14
4.58
12.91
13.72
Valor energético (kcal)
kcal
290
82
232
247
Proteína
g
62.82
17.81
50.26
53.4
Gorduras totais
g
2.37
0.67
1.9
2.01
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
160
45
128
136
Ferro
mg
2.5
0.71
2
2.13
Magnésio
mg
133
38
106
113
Fósforo
mg
950
269
760
808
Potássio
mg
1458
413
1166
1239
Sódio
mg
7027
1992
5622
5973
Zinco
mg
1.59
0.45
1.27
1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.5
1
2.8
3
Tiamina
mg
0.268
0.076
0.214
0.228
Riboflavina
mg
0.24
0.068
0.192
0.204
Niacina
mg
7.5
2.126
6
6.375
Vitamina B6
mg
0.864
0.245
0.691
0.734
Ácido fólico, total
µg
25
7
20
21
Vitamina B12
µg
10
2.84
8
8.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
42
12
34
36
Vitamina A (SI)
IU
140
40
112
119
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.84
0.81
2.27
2.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
4
1.1
3.2
3.4
Vitamina D
IU
161
46
129
137
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.462
0.131
0.37
0.393
Gorduras monoinsaturadas
g
0.342
0.097
0.274
0.291
Gorduras poliinsaturadas
g
0.804
0.228
0.643
0.683
Colesterol
mg
152
43
122
129
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0