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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bacalhau, oceano atlantico, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Bacalhau, oceano atlantico, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (312.00 g)
Principais
Água
g
75.61
64.27
235.9
Valor energético (kcal)
kcal
105
89
328
Proteína
g
22.76
19.35
71.01
Gorduras totais
g
0.86
0.73
2.68
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
18
66
Ferro
mg
0.49
0.42
1.53
Magnésio
mg
41
35
128
Fósforo
mg
260
221
811
Potássio
mg
528
449
1647
Sódio
mg
218
185
680
Zinco
mg
0.58
0.49
1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
3.1
Tiamina
mg
0.087
0.074
0.271
Riboflavina
mg
0.079
0.067
0.246
Niacina
mg
2.505
2.129
7.816
Vitamina B6
mg
0.282
0.24
0.88
Ácido fólico, total
µg
8
7
25
Vitamina B12
µg
1.05
0.89
3.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
12
44
Vitamina A (SI)
IU
47
40
147
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.82
0.7
2.56
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
1
3.7
Vitamina D
IU
47
40
147
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.167
0.142
0.521
Gorduras monoinsaturadas
g
0.124
0.105
0.387
Gorduras poliinsaturadas
g
0.291
0.247
0.908
Colesterol
mg
55
47
172
Outros
Cafeína
mg
0
0
0