Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bacalhau, oceano atlantico, assado, grelhado
Relatório básico:
Bacalhau, oceano atlantico, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (180.00 g)
Principais
Água
g
75.92
64.53
136.66
Valor energético (kcal)
kcal
105
89
189
Proteína
g
22.83
19.41
41.09
Gorduras totais
g
0.86
0.73
1.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
25
Ferro
mg
0.49
0.42
0.88
Magnésio
mg
42
36
76
Fósforo
mg
138
117
248
Potássio
mg
244
207
439
Sódio
mg
78
66
140
Zinco
mg
0.58
0.49
1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
1.8
Tiamina
mg
0.088
0.075
0.158
Riboflavina
mg
0.079
0.067
0.142
Niacina
mg
2.513
2.136
4.523
Vitamina B6
mg
0.283
0.241
0.509
Ácido fólico, total
µg
8
7
14
Vitamina B12
µg
1.05
0.89
1.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
12
25
Vitamina A (SI)
IU
47
40
85
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.81
0.69
1.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
1
2.2
Vitamina D
IU
46
39
83
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.168
0.143
0.302
Gorduras monoinsaturadas
g
0.124
0.105
0.223
Gorduras poliinsaturadas
g
0.292
0.248
0.526
Colesterol
mg
55
47
99
Outros
Cafeína
mg
0
0
0