Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bacalhau, oceano atlantico, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (180.00 g)
Principais
Água g 75.92 64.53 136.66
Valor energético (kcal) kcal 105 89 189
Proteína g 22.83 19.41 41.09
Gorduras totais g 0.86 0.73 1.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 25
Ferro mg 0.49 0.42 0.88
Magnésio mg 42 36 76
Fósforo mg 138 117 248
Potássio mg 244 207 439
Sódio mg 78 66 140
Zinco mg 0.58 0.49 1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.9 1.8
Tiamina mg 0.088 0.075 0.158
Riboflavina mg 0.079 0.067 0.142
Niacina mg 2.513 2.136 4.523
Vitamina B6 mg 0.283 0.241 0.509
Ácido fólico, total µg 8 7 14
Vitamina B12 µg 1.05 0.89 1.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 12 25
Vitamina A (SI) IU 47 40 85
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.81 0.69 1.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 1 2.2
Vitamina D IU 46 39 83
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.168 0.143 0.302
Gorduras monoinsaturadas g 0.124 0.105 0.223
Gorduras poliinsaturadas g 0.292 0.248 0.526
Colesterol mg 55 47 99
Outros
Cafeína mg 0 0 0