Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bacalhau, oceano atlantico, cru
Relatório básico:
Bacalhau, oceano atlantico, cru
Nome Científico:
Gadus morhua (L.)
Nome Científico:
Gadus morhua (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (231.00 g)
Principais
Água
g
81.22
69.04
187.62
Valor energético (kcal)
kcal
82
70
189
Proteína
g
17.81
15.14
41.14
Gorduras totais
g
0.67
0.57
1.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
14
37
Ferro
mg
0.38
0.32
0.88
Magnésio
mg
32
27
74
Fósforo
mg
203
173
469
Potássio
mg
413
351
954
Sódio
mg
54
46
125
Zinco
mg
0.45
0.38
1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
2.3
Tiamina
mg
0.076
0.065
0.176
Riboflavina
mg
0.065
0.055
0.15
Niacina
mg
2.063
1.754
4.766
Vitamina B6
mg
0.245
0.208
0.566
Ácido fólico, total
µg
7
6
16
Vitamina B12
µg
0.91
0.77
2.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
10
28
Vitamina A (SI)
IU
40
34
92
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.64
0.54
1.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.8
2.1
Vitamina D
IU
36
31
83
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.131
0.111
0.303
Gorduras monoinsaturadas
g
0.094
0.08
0.217
Gorduras poliinsaturadas
g
0.231
0.196
0.534
Colesterol
mg
43
37
99
Outros
Cafeína
mg
0
0
0