Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, caviar, negro e vermelho, granular
Relatório básico:
Peixe, caviar, negro e vermelho, granular
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
47.50
7.6
13.47
Valor energético (kcal)
kcal
264
42
75
Proteína
g
24.6
3.94
6.97
Gorduras totais
g
17.9
2.86
5.07
Carboidratos (por diferença)
g
4
0.64
1.13
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
275
44
78
Ferro
mg
11.88
1.9
3.37
Magnésio
mg
300
48
85
Fósforo
mg
356
57
101
Potássio
mg
181
29
51
Sódio
mg
1500
240
425
Zinco
mg
0.95
0.15
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.19
0.03
0.054
Riboflavina
mg
0.62
0.099
0.176
Niacina
mg
0.12
0.019
0.034
Vitamina B6
mg
0.32
0.051
0.091
Ácido fólico, total
µg
50
8
14
Vitamina B12
µg
20
3.2
5.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
271
43
77
Vitamina A (SI)
IU
905
145
257
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.89
0.3
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
2.9
0.5
0.8
Vitamina D
IU
117
19
33
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.06
0.65
1.151
Gorduras monoinsaturadas
g
4.631
0.741
1.313
Gorduras poliinsaturadas
g
7.405
1.185
2.099
Colesterol
mg
588
94
167
Outros
Cafeína
mg
0
0
0