Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, bagre, de canal, cozido, empanado e frito
Relatório básico:
Peixe, bagre, de canal, cozido, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (87.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
58.81
51.16
49.99
Valor energético (kcal)
kcal
229
199
195
Proteína
g
18.09
15.74
15.38
Gorduras totais
g
13.33
11.6
11.33
Carboidratos (por diferença)
g
8.04
6.99
6.83
Fibra alimentar
g
0.7
0.6
0.6
Minerais
Cálcio
mg
44
38
37
Ferro
mg
1.43
1.24
1.22
Magnésio
mg
27
23
23
Fósforo
mg
216
188
184
Potássio
mg
340
296
289
Sódio
mg
280
244
238
Zinco
mg
0.86
0.75
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.073
0.064
0.062
Riboflavina
mg
0.133
0.116
0.113
Niacina
mg
2.282
1.985
1.94
Vitamina B6
mg
0.19
0.165
0.162
Ácido fólico, total
µg
30
26
26
Vitamina B12
µg
1.9
1.65
1.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
28
24
24
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.288
2.861
2.795
Gorduras monoinsaturadas
g
5.611
4.882
4.769
Gorduras poliinsaturadas
g
3.325
2.893
2.826
Colesterol
mg
71
62
60