Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, bagre, de canal, cozido, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (87.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 58.81 51.16 49.99
Valor energético (kcal) kcal 229 199 195
Proteína g 18.09 15.74 15.38
Gorduras totais g 13.33 11.6 11.33
Carboidratos (por diferença) g 8.04 6.99 6.83
Fibra alimentar g 0.7 0.6 0.6
Minerais
Cálcio mg 44 38 37
Ferro mg 1.43 1.24 1.22
Magnésio mg 27 23 23
Fósforo mg 216 188 184
Potássio mg 340 296 289
Sódio mg 280 244 238
Zinco mg 0.86 0.75 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.073 0.064 0.062
Riboflavina mg 0.133 0.116 0.113
Niacina mg 2.282 1.985 1.94
Vitamina B6 mg 0.19 0.165 0.162
Ácido fólico, total µg 30 26 26
Vitamina B12 µg 1.9 1.65 1.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 28 24 24
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.288 2.861 2.795
Gorduras monoinsaturadas g 5.611 4.882 4.769
Gorduras poliinsaturadas g 3.325 2.893 2.826
Colesterol mg 71 62 60