Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, bagre, de canal, selvagem, cru
Relatório básico:
Peixe, bagre, de canal, selvagem, cru
Nome Científico:
Ictalurus punctatus (Rafinesque)
Nome Científico:
Ictalurus punctatus (Rafinesque)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (159.00 g)
Principais
Água
g
80.36
68.31
127.77
Valor energético (kcal)
kcal
95
81
151
Proteína
g
16.38
13.92
26.04
Gorduras totais
g
2.82
2.4
4.48
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
22
Ferro
mg
0.3
0.26
0.48
Magnésio
mg
23
20
37
Fósforo
mg
209
178
332
Potássio
mg
358
304
569
Sódio
mg
43
37
68
Zinco
mg
0.51
0.43
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.6
1.1
Tiamina
mg
0.21
0.179
0.334
Riboflavina
mg
0.072
0.061
0.114
Niacina
mg
1.907
1.621
3.032
Vitamina B6
mg
0.116
0.099
0.184
Ácido fólico, total
µg
10
9
16
Vitamina B12
µg
2.23
1.9
3.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
13
24
Vitamina A (SI)
IU
50
43
80
Vitamina D (D2 + D3)
µg
12.5
10.6
19.9
Vitamina D
IU
500
425
795
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.722
0.614
1.148
Gorduras monoinsaturadas
g
0.844
0.717
1.342
Gorduras poliinsaturadas
g
0.865
0.735
1.375
Colesterol
mg
58
49
92