Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, bagre, de canal, selvagem, cru
Nome Científico: Ictalurus punctatus (Rafinesque)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (159.00 g)
Principais
Água g 80.36 68.31 127.77
Valor energético (kcal) kcal 95 81 151
Proteína g 16.38 13.92 26.04
Gorduras totais g 2.82 2.4 4.48
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 22
Ferro mg 0.3 0.26 0.48
Magnésio mg 23 20 37
Fósforo mg 209 178 332
Potássio mg 358 304 569
Sódio mg 43 37 68
Zinco mg 0.51 0.43 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.6 1.1
Tiamina mg 0.21 0.179 0.334
Riboflavina mg 0.072 0.061 0.114
Niacina mg 1.907 1.621 3.032
Vitamina B6 mg 0.116 0.099 0.184
Ácido fólico, total µg 10 9 16
Vitamina B12 µg 2.23 1.9 3.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 13 24
Vitamina A (SI) IU 50 43 80
Vitamina D (D2 + D3) µg 12.5 10.6 19.9
Vitamina D IU 500 425 795
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.722 0.614 1.148
Gorduras monoinsaturadas g 0.844 0.717 1.342
Gorduras poliinsaturadas g 0.865 0.735 1.375
Colesterol mg 58 49 92