Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, carpa, cozida, calor seco
Relatório básico:
Peixe, carpa, cozida, calor seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (170.00 g)
Principais
Água
g
69.63
59.19
118.37
Valor energético (kcal)
kcal
162
138
275
Proteína
g
22.86
19.43
38.86
Gorduras totais
g
7.17
6.09
12.19
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
52
44
88
Ferro
mg
1.59
1.35
2.7
Magnésio
mg
38
32
65
Fósforo
mg
531
451
903
Potássio
mg
427
363
726
Sódio
mg
63
54
107
Zinco
mg
1.9
1.62
3.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
1.4
2.7
Tiamina
mg
0.14
0.119
0.238
Riboflavina
mg
0.07
0.06
0.119
Niacina
mg
2.1
1.785
3.57
Vitamina B6
mg
0.219
0.186
0.372
Ácido fólico, total
µg
17
14
29
Vitamina B12
µg
1.47
1.25
2.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
9
17
Vitamina A (SI)
IU
32
27
54
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.388
1.18
2.36
Gorduras monoinsaturadas
g
2.985
2.537
5.075
Gorduras poliinsaturadas
g
1.835
1.56
3.12
Colesterol
mg
84
71
143