Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, carpa, crua
Relatório básico:
Peixe, carpa, crua
Nome Científico:
Cyprinus carpio (L.)
Nome Científico:
Cyprinus carpio (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (218.00 g)
Principais
Água
g
76.31
64.86
166.36
Valor energético (kcal)
kcal
127
108
277
Proteína
g
17.83
15.16
38.87
Gorduras totais
g
5.6
4.76
12.21
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
41
35
89
Ferro
mg
1.24
1.05
2.7
Magnésio
mg
29
25
63
Fósforo
mg
415
353
905
Potássio
mg
333
283
726
Sódio
mg
49
42
107
Zinco
mg
1.48
1.26
3.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
1.4
3.5
Tiamina
mg
0.115
0.098
0.251
Riboflavina
mg
0.055
0.047
0.12
Niacina
mg
1.64
1.394
3.575
Vitamina B6
mg
0.19
0.162
0.414
Ácido fólico, total
µg
15
13
33
Vitamina B12
µg
1.53
1.3
3.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
8
20
Vitamina A (SI)
IU
30
26
65
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.54
1.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
24.7
21
53.8
Vitamina D
IU
988
840
2154
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.083
0.921
2.361
Gorduras monoinsaturadas
g
2.328
1.979
5.075
Gorduras poliinsaturadas
g
1.431
1.216
3.12
Colesterol
mg
66
56
144
Outros
Cafeína
mg
0
0
0