Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, carpa, crua
Nome Científico: Cyprinus carpio (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (218.00 g)
Principais
Água g 76.31 64.86 166.36
Valor energético (kcal) kcal 127 108 277
Proteína g 17.83 15.16 38.87
Gorduras totais g 5.6 4.76 12.21
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 41 35 89
Ferro mg 1.24 1.05 2.7
Magnésio mg 29 25 63
Fósforo mg 415 353 905
Potássio mg 333 283 726
Sódio mg 49 42 107
Zinco mg 1.48 1.26 3.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 1.4 3.5
Tiamina mg 0.115 0.098 0.251
Riboflavina mg 0.055 0.047 0.12
Niacina mg 1.64 1.394 3.575
Vitamina B6 mg 0.19 0.162 0.414
Ácido fólico, total µg 15 13 33
Vitamina B12 µg 1.53 1.3 3.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 8 20
Vitamina A (SI) IU 30 26 65
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.63 0.54 1.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 24.7 21 53.8
Vitamina D IU 988 840 2154
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.083 0.921 2.361
Gorduras monoinsaturadas g 2.328 1.979 5.075
Gorduras poliinsaturadas g 1.431 1.216 3.12
Colesterol mg 66 56 144
Outros
Cafeína mg 0 0 0