Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, anchovas, europa, enlatada, azeite, solido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


anchova (4.00 g)


lata (45.00 g)


anchovas (20.00 g)
Principais
Água g 50.30 14.26 2.01 22.64 10.06
Valor energético (kcal) kcal 210 60 8 95 42
Proteína g 28.89 8.19 1.16 13 5.78
Gorduras totais g 9.71 2.75 0.39 4.37 1.94
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 232 66 9 104 46
Ferro mg 4.63 1.31 0.19 2.08 0.93
Magnésio mg 69 20 3 31 14
Fósforo mg 252 71 10 113 50
Potássio mg 544 154 22 245 109
Sódio mg 3668 1040 147 1651 734
Zinco mg 2.44 0.69 0.1 1.1 0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.078 0.022 0.003 0.035 0.016
Riboflavina mg 0.363 0.103 0.015 0.163 0.073
Niacina mg 19.903 5.643 0.796 8.956 3.981
Vitamina B6 mg 0.203 0.058 0.008 0.091 0.041
Ácido fólico, total µg 13 4 1 6 3
Vitamina B12 µg 0.88 0.25 0.04 0.4 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 3 0 5 2
Vitamina A (SI) IU 40 11 2 18 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.33 0.94 0.13 1.5 0.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.7 0.5 0.1 0.8 0.3
Vitamina D IU 69 20 3 31 14
Vitamina K (filoquinona) µg 12.1 3.4 0.5 5.4 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.203 0.625 0.088 0.991 0.441
Gorduras monoinsaturadas g 3.77 1.069 0.151 1.697 0.754
Gorduras poliinsaturadas g 2.562 0.726 0.102 1.153 0.512
Colesterol mg 85 24 3 38 17
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0