Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, anchovas, europa, enlatada, azeite, solido
Relatório básico:
Peixe, anchovas, europa, enlatada, azeite, solido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
anchova (4.00 g)
lata (45.00 g)
anchovas (20.00 g)
Principais
Água
g
50.30
14.26
2.01
22.64
10.06
Valor energético (kcal)
kcal
210
60
8
95
42
Proteína
g
28.89
8.19
1.16
13
5.78
Gorduras totais
g
9.71
2.75
0.39
4.37
1.94
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
232
66
9
104
46
Ferro
mg
4.63
1.31
0.19
2.08
0.93
Magnésio
mg
69
20
3
31
14
Fósforo
mg
252
71
10
113
50
Potássio
mg
544
154
22
245
109
Sódio
mg
3668
1040
147
1651
734
Zinco
mg
2.44
0.69
0.1
1.1
0.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.078
0.022
0.003
0.035
0.016
Riboflavina
mg
0.363
0.103
0.015
0.163
0.073
Niacina
mg
19.903
5.643
0.796
8.956
3.981
Vitamina B6
mg
0.203
0.058
0.008
0.091
0.041
Ácido fólico, total
µg
13
4
1
6
3
Vitamina B12
µg
0.88
0.25
0.04
0.4
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
3
0
5
2
Vitamina A (SI)
IU
40
11
2
18
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.33
0.94
0.13
1.5
0.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.7
0.5
0.1
0.8
0.3
Vitamina D
IU
69
20
3
31
14
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.1
3.4
0.5
5.4
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.203
0.625
0.088
0.991
0.441
Gorduras monoinsaturadas
g
3.77
1.069
0.151
1.697
0.754
Gorduras poliinsaturadas
g
2.562
0.726
0.102
1.153
0.512
Colesterol
mg
85
24
3
38
17
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0