Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, anchovas, europa, cru
Relatório básico:
Peixe, anchovas, europa, cru
Nome Científico:
Engraulis encrasicholus (L.)
Nome Científico:
Engraulis encrasicholus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.37
62.36
Valor energético (kcal)
kcal
131
111
Proteína
g
20.35
17.3
Gorduras totais
g
4.84
4.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
147
125
Ferro
mg
3.25
2.76
Magnésio
mg
41
35
Fósforo
mg
174
148
Potássio
mg
383
326
Sódio
mg
104
88
Zinco
mg
1.72
1.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.055
0.047
Riboflavina
mg
0.256
0.218
Niacina
mg
14.024
11.92
Vitamina B6
mg
0.143
0.122
Ácido fólico, total
µg
9
8
Vitamina B12
µg
0.62
0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
13
Vitamina A (SI)
IU
50
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.48
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.282
1.09
Gorduras monoinsaturadas
g
1.182
1.005
Gorduras poliinsaturadas
g
1.637
1.391
Colesterol
mg
60
51
Outros
Cafeína
mg
0
0