Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, anchovas, europa, cru
Nome Científico: Engraulis encrasicholus (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.37 62.36
Valor energético (kcal) kcal 131 111
Proteína g 20.35 17.3
Gorduras totais g 4.84 4.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 147 125
Ferro mg 3.25 2.76
Magnésio mg 41 35
Fósforo mg 174 148
Potássio mg 383 326
Sódio mg 104 88
Zinco mg 1.72 1.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.055 0.047
Riboflavina mg 0.256 0.218
Niacina mg 14.024 11.92
Vitamina B6 mg 0.143 0.122
Ácido fólico, total µg 9 8
Vitamina B12 µg 0.62 0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 13
Vitamina A (SI) IU 50 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.57 0.48
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.282 1.09
Gorduras monoinsaturadas g 1.182 1.005
Gorduras poliinsaturadas g 1.637 1.391
Colesterol mg 60 51
Outros
Cafeína mg 0 0