Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vinho nao alcoolico
Relatório básico:
Vinho nao alcoolico
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.00 g)
Principais
Água
g
98.20
28.48
Valor energético (kcal)
kcal
6
2
Proteína
g
0.5
0.15
Gorduras totais
g
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
1.1
0.32
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
1.1
0.32
Minerais
Cálcio
mg
9
3
Ferro
mg
0.4
0.12
Magnésio
mg
10
3
Fósforo
mg
15
4
Potássio
mg
88
26
Sódio
mg
7
2
Zinco
mg
0.08
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0
0
Riboflavina
mg
0.01
0.003
Niacina
mg
0.1
0.029
Vitamina B6
mg
0.02
0.006
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0