Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cha, erva, camomila, infusao

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.60 g)


recipiente (178.00 g)


xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água g 99.70 29.51 177.47 189.03
Valor energético (kcal) kcal 1 0 2 2
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0.2 0.06 0.36 0.38
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 1 4 4
Ferro mg 0.08 0.02 0.14 0.15
Magnésio mg 1 0 2 2
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 9 3 16 17
Sódio mg 1 0 2 2
Zinco mg 0.04 0.01 0.07 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.003 0.018 0.019
Riboflavina mg 0.004 0.001 0.007 0.008
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 1 0 2 2
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2 2
Vitamina A (SI) IU 20 6 36 38
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.001 0.004 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.001 0 0.002 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.005 0.001 0.009 0.009
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0