Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cha, erva, camomila, infusao
Relatório básico:
Cha, erva, camomila, infusao
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.60 g)
recipiente (178.00 g)
xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água
g
99.70
29.51
177.47
189.03
Valor energético (kcal)
kcal
1
0
2
2
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.2
0.06
0.36
0.38
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
1
4
4
Ferro
mg
0.08
0.02
0.14
0.15
Magnésio
mg
1
0
2
2
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
9
3
16
17
Sódio
mg
1
0
2
2
Zinco
mg
0.04
0.01
0.07
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.003
0.018
0.019
Riboflavina
mg
0.004
0.001
0.007
0.008
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
2
Vitamina A (SI)
IU
20
6
36
38
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.001
0.004
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.001
0
0.002
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.005
0.001
0.009
0.009
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0