Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, vinho, sobremesa, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.50 g)


copo (103.00 g)
Principais
Água g 72.53 21.4 74.71
Valor energético (kcal) kcal 152 45 157
Proteína g 0.2 0.06 0.21
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 11.67 3.44 12.02
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.09 0.32 1.12
Minerais
Cálcio mg 8 2 8
Ferro mg 0.24 0.07 0.25
Magnésio mg 9 3 9
Fósforo mg 9 3 9
Potássio mg 92 27 95
Sódio mg 9 3 9
Zinco mg 0.07 0.02 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.018 0.005 0.019
Riboflavina mg 0.018 0.005 0.019
Niacina mg 0.213 0.063 0.219
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0