Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho, sobremesa, seco
Relatório básico:
Bebida alcoolica, vinho, sobremesa, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.50 g)
copo (103.00 g)
Principais
Água
g
72.53
21.4
74.71
Valor energético (kcal)
kcal
152
45
157
Proteína
g
0.2
0.06
0.21
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
11.67
3.44
12.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.09
0.32
1.12
Minerais
Cálcio
mg
8
2
8
Ferro
mg
0.24
0.07
0.25
Magnésio
mg
9
3
9
Fósforo
mg
9
3
9
Potássio
mg
92
27
95
Sódio
mg
9
3
9
Zinco
mg
0.07
0.02
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.018
0.005
0.019
Riboflavina
mg
0.018
0.005
0.019
Niacina
mg
0.213
0.063
0.219
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0