Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebidas, alcoolica, uisque sour

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (30.40 g)


drinque (106.00 g)
Principais
Água g 72.60 22.07 76.96
Valor energético (kcal) kcal 149 45 158
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 13.1 3.98 13.89
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 1 0 1
Ferro mg 0.08 0.02 0.08
Magnésio mg 1 0 1
Fósforo mg 6 2 6
Potássio mg 5 2 5
Sódio mg 20 6 21
Zinco mg 0.06 0.02 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 0.5 1.7
Tiamina mg 0.011 0.003 0.012
Riboflavina mg 0.006 0.002 0.006
Niacina mg 0.02 0.006 0.021
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 1
Vitamina A (SI) IU 13 4 14
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.005 0.002 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.001 0 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.012 0.004 0.013
Colesterol mg 0 0 0