Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebidas, alcoolica, uisque sour
Relatório básico:
Bebidas, alcoolica, uisque sour
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.40 g)
drinque (106.00 g)
Principais
Água
g
72.60
22.07
76.96
Valor energético (kcal)
kcal
149
45
158
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
13.1
3.98
13.89
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
1
0
1
Ferro
mg
0.08
0.02
0.08
Magnésio
mg
1
0
1
Fósforo
mg
6
2
6
Potássio
mg
5
2
5
Sódio
mg
20
6
21
Zinco
mg
0.06
0.02
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
0.5
1.7
Tiamina
mg
0.011
0.003
0.012
Riboflavina
mg
0.006
0.002
0.006
Niacina
mg
0.02
0.006
0.021
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
Vitamina A (SI)
IU
13
4
14
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.005
0.002
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.001
0
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.012
0.004
0.013
Colesterol
mg
0
0
0