Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, licor, cafe com creme, 17,0% de alcool

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.10 g)


dose (47.00 g)
Principais
Água g 46.50 14.46 21.86
Valor energético (kcal) kcal 327 102 154
Proteína g 2.8 0.87 1.32
Gorduras totais g 15.7 4.88 7.38
Carboidratos (por diferença) g 20.9 6.5 9.82
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 19.76 6.15 9.29
Minerais
Cálcio mg 16 5 8
Ferro mg 0.13 0.04 0.06
Magnésio mg 2 1 1
Fósforo mg 50 16 24
Potássio mg 32 10 15
Sódio mg 92 29 43
Zinco mg 0.16 0.05 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.1
Tiamina mg 0.011 0.003 0.005
Riboflavina mg 0.057 0.018 0.027
Niacina mg 0.078 0.024 0.037
Vitamina B6 mg 0.011 0.003 0.005
Ácido fólico, total µg 2 1 1
Vitamina B12 µg 0.08 0.02 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 173 54 81
Vitamina A (SI) IU 620 193 291
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.14 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.664 3.006 4.542
Gorduras monoinsaturadas g 4.458 1.386 2.095
Gorduras poliinsaturadas g 0.669 0.208 0.314
Colesterol mg 58 18 27
Outros
Cafeína mg 8 2 4