Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, licor, cafe com creme, 17,0% de alcool
Relatório básico:
Bebida alcoolica, licor, cafe com creme, 17,0% de alcool
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.10 g)
dose (47.00 g)
Principais
Água
g
46.50
14.46
21.86
Valor energético (kcal)
kcal
327
102
154
Proteína
g
2.8
0.87
1.32
Gorduras totais
g
15.7
4.88
7.38
Carboidratos (por diferença)
g
20.9
6.5
9.82
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
19.76
6.15
9.29
Minerais
Cálcio
mg
16
5
8
Ferro
mg
0.13
0.04
0.06
Magnésio
mg
2
1
1
Fósforo
mg
50
16
24
Potássio
mg
32
10
15
Sódio
mg
92
29
43
Zinco
mg
0.16
0.05
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.011
0.003
0.005
Riboflavina
mg
0.057
0.018
0.027
Niacina
mg
0.078
0.024
0.037
Vitamina B6
mg
0.011
0.003
0.005
Ácido fólico, total
µg
2
1
1
Vitamina B12
µg
0.08
0.02
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
173
54
81
Vitamina A (SI)
IU
620
193
291
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.14
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.664
3.006
4.542
Gorduras monoinsaturadas
g
4.458
1.386
2.095
Gorduras poliinsaturadas
g
0.669
0.208
0.314
Colesterol
mg
58
18
27
Outros
Cafeína
mg
8
2
4