Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida alcoolica, licor, cafe, 26,5% de alcool
Relatório básico:
Bebida alcoolica, licor, cafe, 26,5% de alcool
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (34.80 g)
dose (58.00 g)
Principais
Água
g
31.00
10.79
17.98
Valor energético (kcal)
kcal
326
113
189
Proteína
g
0.1
0.03
0.06
Gorduras totais
g
0.3
0.1
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
46.8
16.29
27.14
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
46.43
16.16
26.93
Minerais
Cálcio
mg
1
0
1
Ferro
mg
0.06
0.02
0.03
Magnésio
mg
3
1
2
Fósforo
mg
6
2
3
Potássio
mg
30
10
17
Sódio
mg
8
3
5
Zinco
mg
0.03
0.01
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.004
0.001
0.002
Riboflavina
mg
0.012
0.004
0.007
Niacina
mg
0.144
0.05
0.084
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.106
0.037
0.061
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.008
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.105
0.037
0.061
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
26
9
15