Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida alcoolica, licor, cafe, 26,5% de alcool

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (34.80 g)


dose (58.00 g)
Principais
Água g 31.00 10.79 17.98
Valor energético (kcal) kcal 326 113 189
Proteína g 0.1 0.03 0.06
Gorduras totais g 0.3 0.1 0.17
Carboidratos (por diferença) g 46.8 16.29 27.14
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 46.43 16.16 26.93
Minerais
Cálcio mg 1 0 1
Ferro mg 0.06 0.02 0.03
Magnésio mg 3 1 2
Fósforo mg 6 2 3
Potássio mg 30 10 17
Sódio mg 8 3 5
Zinco mg 0.03 0.01 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.004 0.001 0.002
Riboflavina mg 0.012 0.004 0.007
Niacina mg 0.144 0.05 0.084
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.106 0.037 0.061
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.008 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.105 0.037 0.061
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 26 9 15