Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida, agua engarrafada PERRIER
Relatório básico:
Bebida, agua engarrafada PERRIER
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.60 g)
garrafa (192.00 g)
garrafa (325.00 g)
xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água
g
99.90
29.57
191.81
324.68
189.41
Valor energético (kcal)
kcal
0
0
0
0
0
Proteína
g
0
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
4
27
46
27
Ferro
mg
0
0
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
0
Sódio
mg
1
0
2
3
2
Zinco
mg
0
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
0