Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de abacaxi e toranja, lata
Relatório básico:
Suco de abacaxi e toranja, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.30 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
87.90
27.51
175.8
Valor energético (kcal)
kcal
47
15
94
Proteína
g
0.2
0.06
0.4
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
11.6
3.63
23.2
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Monossacarídeos
g
11.52
3.61
23.04
Minerais
Cálcio
mg
7
2
14
Ferro
mg
0.31
0.1
0.62
Magnésio
mg
6
2
12
Fósforo
mg
6
2
12
Potássio
mg
61
19
122
Sódio
mg
14
4
28
Zinco
mg
0.06
0.02
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
46
14.4
92
Tiamina
mg
0.03
0.009
0.06
Riboflavina
mg
0.016
0.005
0.032
Niacina
mg
0.267
0.084
0.534
Vitamina B6
mg
0.042
0.013
0.084
Ácido fólico, total
µg
9
3
18
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.006
0.002
0.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.003
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.028
0.009
0.056
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0