Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de abacaxi e toranja, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.30 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 87.90 27.51 175.8
Valor energético (kcal) kcal 47 15 94
Proteína g 0.2 0.06 0.4
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.2
Carboidratos (por diferença) g 11.6 3.63 23.2
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Monossacarídeos g 11.52 3.61 23.04
Minerais
Cálcio mg 7 2 14
Ferro mg 0.31 0.1 0.62
Magnésio mg 6 2 12
Fósforo mg 6 2 12
Potássio mg 61 19 122
Sódio mg 14 4 28
Zinco mg 0.06 0.02 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 46 14.4 92
Tiamina mg 0.03 0.009 0.06
Riboflavina mg 0.016 0.005 0.032
Niacina mg 0.267 0.084 0.534
Vitamina B6 mg 0.042 0.013 0.084
Ácido fólico, total µg 9 3 18
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.002 0.012
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.003 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.028 0.009 0.056
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0