Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de laranja e damasco,lata
Relatório básico:
Suco de laranja e damasco,lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
86.70
27.05
173.4
Valor energético (kcal)
kcal
51
16
102
Proteína
g
0.3
0.09
0.6
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
12.7
3.96
25.4
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Monossacarídeos
g
12.06
3.76
24.12
Minerais
Cálcio
mg
5
2
10
Ferro
mg
0.1
0.03
0.2
Magnésio
mg
5
2
10
Fósforo
mg
8
2
16
Potássio
mg
80
25
160
Sódio
mg
2
1
4
Zinco
mg
0.04
0.01
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
20
6.2
40
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.04
Riboflavina
mg
0.01
0.003
0.02
Niacina
mg
0.2
0.062
0.4
Vitamina B6
mg
0.037
0.012
0.074
Ácido fólico, total
µg
7
2
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
3
18
Vitamina A (SI)
IU
183
57
366
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.03
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.003
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.01
0.062
Gorduras poliinsaturadas
g
0.022
0.007
0.044
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0