Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Refresco de laranja, lata
Relatório básico:
Refresco de laranja, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
Principais
Água
g
87.47
27.12
173.54
Valor energético (kcal)
kcal
49
15
97
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.07
0.02
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
12.34
3.83
24.48
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
11.03
3.42
21.88
Minerais
Cálcio
mg
5
2
10
Ferro
mg
0.04
0.01
0.08
Magnésio
mg
2
1
4
Fósforo
mg
1
0
2
Potássio
mg
18
6
36
Sódio
mg
3
1
6
Zinco
mg
0.02
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
57.3
17.8
113.7
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.011
0.003
0.022
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
2
1
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
8
2
16
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.001
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0.001
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0