Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebida maltada, inclui cerveja nao alcoolica

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (29.60 g)


xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água g 91.15 26.98 172.82
Valor energético (kcal) kcal 37 11 70
Proteína g 0.21 0.06 0.4
Gorduras totais g 0.12 0.04 0.23
Carboidratos (por diferença) g 8.05 2.38 15.26
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 8.05 2.38 15.26
Minerais
Cálcio mg 7 2 13
Ferro mg 0.06 0.02 0.11
Magnésio mg 7 2 13
Fósforo mg 16 5 30
Potássio mg 8 2 15
Sódio mg 13 4 25
Zinco mg 0.02 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 0.9
Tiamina mg 0.016 0.005 0.03
Riboflavina mg 0.048 0.014 0.091
Niacina mg 1.113 0.329 2.11
Vitamina B6 mg 0.027 0.008 0.051
Ácido fólico, total µg 14 4 27
Vitamina B12 µg 0.02 0.01 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 1 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.007 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.004 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.056 0.017 0.106
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0