Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebida maltada, inclui cerveja nao alcoolica
Relatório básico:
Bebida maltada, inclui cerveja nao alcoolica
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.60 g)
xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água
g
91.15
26.98
172.82
Valor energético (kcal)
kcal
37
11
70
Proteína
g
0.21
0.06
0.4
Gorduras totais
g
0.12
0.04
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
8.05
2.38
15.26
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
8.05
2.38
15.26
Minerais
Cálcio
mg
7
2
13
Ferro
mg
0.06
0.02
0.11
Magnésio
mg
7
2
13
Fósforo
mg
16
5
30
Potássio
mg
8
2
15
Sódio
mg
13
4
25
Zinco
mg
0.02
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
0.9
Tiamina
mg
0.016
0.005
0.03
Riboflavina
mg
0.048
0.014
0.091
Niacina
mg
1.113
0.329
2.11
Vitamina B6
mg
0.027
0.008
0.051
Ácido fólico, total
µg
14
4
27
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
1
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.007
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.004
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.056
0.017
0.106
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0