Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebidas, refrigerante, baixa caloria, adocante nao nutritivo, po
Relatório básico:
Bebidas, refrigerante, baixa caloria, adocante nao nutritivo, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (1.90 g)
pacote (11.90 g)
pacote (19.00 g)
Principais
Água
g
1.80
0.03
0.21
0.34
Valor energético (kcal)
kcal
332
6
40
63
Proteína
g
3.6
0.07
0.43
0.68
Gorduras totais
g
0.3
0.01
0.04
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
83.7
1.59
9.96
15.9
Fibra alimentar
g
0.1
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
0
2
4
Ferro
mg
5.7
0.11
0.68
1.08
Magnésio
mg
14
0
2
3
Fósforo
mg
1554
30
185
295
Potássio
mg
11
0
1
2
Sódio
mg
10
0
1
2
Zinco
mg
0.16
0
0.02
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
394
7.5
46.9
74.9
Tiamina
mg
0.007
0
0.001
0.001
Riboflavina
mg
0.037
0.001
0.004
0.007
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
13
0
2
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.001
0.005
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0
0.001
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
0.002
0.011
0.017
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0