Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebidas, refrigerante, baixa caloria, adocante nao nutritivo, po

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (1.90 g)


pacote (11.90 g)


pacote (19.00 g)
Principais
Água g 1.80 0.03 0.21 0.34
Valor energético (kcal) kcal 332 6 40 63
Proteína g 3.6 0.07 0.43 0.68
Gorduras totais g 0.3 0.01 0.04 0.06
Carboidratos (por diferença) g 83.7 1.59 9.96 15.9
Fibra alimentar g 0.1 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 0 2 4
Ferro mg 5.7 0.11 0.68 1.08
Magnésio mg 14 0 2 3
Fósforo mg 1554 30 185 295
Potássio mg 11 0 1 2
Sódio mg 10 0 1 2
Zinco mg 0.16 0 0.02 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 394 7.5 46.9 74.9
Tiamina mg 0.007 0 0.001 0.001
Riboflavina mg 0.037 0.001 0.004 0.007
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 13 0 2 2
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.001 0.005 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0 0.001 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.09 0.002 0.011 0.017
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0