Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebidas, refrigerante, po, preparado com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (33.00 g)


xícara de chá (211.20 g)
Principais
Água g 96.26 31.77 203.3
Valor energético (kcal) kcal 14 5 30
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0.04 0.01 0.08
Carboidratos (por diferença) g 3.59 1.18 7.58
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 3.5 1.16 7.39
Minerais
Cálcio mg 4 1 8
Ferro mg 0.01 0 0.02
Magnésio mg 10 3 21
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 6 2 13
Sódio mg 6 2 13
Zinco mg 0.01 0 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.5 3.2
Tiamina mg 0.001 0 0.002
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0.005 0.002 0.011
Vitamina B6 mg 0.001 0 0.002
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0