Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebidas, refrigerante, po, preparado com agua
Relatório básico:
Bebidas, refrigerante, po, preparado com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (33.00 g)
xícara de chá (211.20 g)
Principais
Água
g
96.26
31.77
203.3
Valor energético (kcal)
kcal
14
5
30
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0.04
0.01
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
3.59
1.18
7.58
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
3.5
1.16
7.39
Minerais
Cálcio
mg
4
1
8
Ferro
mg
0.01
0
0.02
Magnésio
mg
10
3
21
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
6
2
13
Sódio
mg
6
2
13
Zinco
mg
0.01
0
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.5
3.2
Tiamina
mg
0.001
0
0.002
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.005
0.002
0.011
Vitamina B6
mg
0.001
0
0.002
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0