Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebidas, refrigerante, po
Relatório básico:
Bebidas, refrigerante, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (18.00 g)
xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água
g
1.43
0.26
2.49
Valor energético (kcal)
kcal
378
68
659
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
1.05
0.19
1.83
Carboidratos (por diferença)
g
97.23
17.5
169.57
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
0.7
Monossacarídeos
g
94.7
17.05
165.16
Minerais
Cálcio
mg
20
4
35
Ferro
mg
0.19
0.03
0.33
Magnésio
mg
247
44
431
Fósforo
mg
4
1
7
Potássio
mg
147
26
256
Sódio
mg
51
9
89
Zinco
mg
0.1
0.02
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
39.9
7.2
69.6
Tiamina
mg
0.015
0.003
0.026
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.13
0.023
0.227
Vitamina B6
mg
0.026
0.005
0.045
Ácido fólico, total
µg
6
1
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
2
16
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.03
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.001
0
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.006
0.001
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0