Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Refresco de suco de uva, lata
Relatório básico:
Refresco de suco de uva, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.30 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
85.30
26.7
170.6
Valor energético (kcal)
kcal
57
18
114
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
14.55
4.55
29.1
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Monossacarídeos
g
14.11
4.42
28.22
Minerais
Cálcio
mg
7
2
14
Ferro
mg
0.13
0.04
0.26
Magnésio
mg
6
2
12
Fósforo
mg
6
2
12
Potássio
mg
33
10
66
Sódio
mg
9
3
18
Zinco
mg
0.03
0.01
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.5
8.3
53
Tiamina
mg
0.225
0.07
0.45
Riboflavina
mg
0.354
0.111
0.708
Niacina
mg
0.142
0.044
0.284
Vitamina B6
mg
0.035
0.011
0.07
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
8
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0