Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Refresco de suco de uva, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.30 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 85.30 26.7 170.6
Valor energético (kcal) kcal 57 18 114
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 14.55 4.55 29.1
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Monossacarídeos g 14.11 4.42 28.22
Minerais
Cálcio mg 7 2 14
Ferro mg 0.13 0.04 0.26
Magnésio mg 6 2 12
Fósforo mg 6 2 12
Potássio mg 33 10 66
Sódio mg 9 3 18
Zinco mg 0.03 0.01 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.5 8.3 53
Tiamina mg 0.225 0.07 0.45
Riboflavina mg 0.354 0.111 0.708
Niacina mg 0.142 0.044 0.284
Vitamina B6 mg 0.035 0.011 0.07
Ácido fólico, total µg 1 0 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 1 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0