Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Refresco de uva, lata
Relatório básico:
Refresco de uva, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.30 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
84.20
26.35
168.4
Valor energético (kcal)
kcal
61
19
122
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
15.75
4.93
31.5
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
13.06
4.09
26.12
Minerais
Cálcio
mg
52
16
104
Ferro
mg
0.07
0.02
0.14
Magnésio
mg
1
0
2
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
12
4
24
Sódio
mg
16
5
32
Zinco
mg
0.12
0.04
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.4
9.8
62.8
Tiamina
mg
0.001
0
0.002
Riboflavina
mg
0.004
0.001
0.008
Niacina
mg
0.01
0.003
0.02
Vitamina B6
mg
0.002
0.001
0.004
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0