Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ponche de frutas, concentrado, congelado
Relatório básico:
Ponche de frutas, concentrado, congelado
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (34.80 g)
lata (418.00 g)
Principais
Água
g
58.20
20.25
243.28
Valor energético (kcal)
kcal
162
56
677
Proteína
g
0.2
0.07
0.84
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
41.4
14.41
173.05
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
1.7
Minerais
Cálcio
mg
8
3
33
Ferro
mg
0.3
0.1
1.25
Magnésio
mg
6
2
25
Fósforo
mg
2
1
8
Potássio
mg
44
15
184
Sódio
mg
8
3
33
Zinco
mg
0.07
0.02
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
155.6
54.1
650.4
Tiamina
mg
0.034
0.012
0.142
Riboflavina
mg
0.046
0.016
0.192
Niacina
mg
0.074
0.026
0.309
Vitamina B6
mg
0.021
0.007
0.088
Ácido fólico, total
µg
3
1
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
8
Vitamina A (SI)
IU
39
14
163
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.003
0.001
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.001
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.006
0.002
0.025
Colesterol
mg
0
0
0