Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ponche de frutas, concentrado congelado

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.00 g)


xícara de chá (198.40 g)
Principais
Água g 87.97 27.27 174.53
Valor energético (kcal) kcal 47 15 93
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 11.97 3.71 23.75
Fibra alimentar g 0.2 0.1 0.4
Monossacarídeos g 11.29 3.5 22.4
Minerais
Cálcio mg 8 2 16
Ferro mg 0.09 0.03 0.18
Magnésio mg 3 1 6
Fósforo mg 3 1 6
Potássio mg 31 10 62
Sódio mg 38 12 75
Zinco mg 0.01 0 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 29.6 9.2 58.7
Tiamina mg 0.005 0.002 0.01
Riboflavina mg 0.023 0.007 0.046
Niacina mg 0.021 0.007 0.042
Vitamina B6 mg 0.011 0.003 0.022
Ácido fólico, total µg 1 0 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 4
Vitamina A (SI) IU 28 9 56
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.001 0.006
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0