Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ponche de frutas, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (210.00 g)


xícara de chá (198.40 g)
Principais
Água g 87.97 184.74 174.53
Valor energético (kcal) kcal 48 101 95
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 11.97 25.14 23.75
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 11.29 23.71 22.4
Minerais
Cálcio mg 8 17 16
Ferro mg 0.09 0.19 0.18
Magnésio mg 3 6 6
Fósforo mg 3 6 6
Potássio mg 25 53 50
Sódio mg 10 21 20
Zinco mg 0.01 0.02 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8 0.8
Tiamina mg 0.022 0.046 0.044
Riboflavina mg 0.023 0.048 0.046
Niacina mg 0.021 0.044 0.042
Vitamina B6 mg 0.011 0.023 0.022
Ácido fólico, total µg 4 8 8
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0