Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ponche de frutas, lata
Relatório básico:
Ponche de frutas, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (210.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
Principais
Água
g
87.97
184.74
174.53
Valor energético (kcal)
kcal
48
101
95
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
11.97
25.14
23.75
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
11.29
23.71
22.4
Minerais
Cálcio
mg
8
17
16
Ferro
mg
0.09
0.19
0.18
Magnésio
mg
3
6
6
Fósforo
mg
3
6
6
Potássio
mg
25
53
50
Sódio
mg
10
21
20
Zinco
mg
0.01
0.02
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.8
0.8
Tiamina
mg
0.022
0.046
0.044
Riboflavina
mg
0.023
0.048
0.046
Niacina
mg
0.021
0.044
0.042
Vitamina B6
mg
0.011
0.023
0.022
Ácido fólico, total
µg
4
8
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.04
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0