Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Refresco de fruta citrica, concentrado congelado, preparado com agua
Relatório básico:
Refresco de fruta citrica, concentrado congelado, preparado com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.00 g)
embalagem (248.00 g)
Principais
Água
g
87.83
27.23
217.82
Valor energético (kcal)
kcal
46
14
114
Proteína
g
0.34
0.11
0.84
Gorduras totais
g
0.03
0.01
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
11.42
3.54
28.32
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.2
Monossacarídeos
g
8.13
2.52
20.16
Minerais
Cálcio
mg
9
3
22
Ferro
mg
1.12
0.35
2.78
Magnésio
mg
6
2
15
Fósforo
mg
10
3
25
Potássio
mg
112
35
278
Sódio
mg
4
1
10
Zinco
mg
0.04
0.01
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27.1
8.4
67.2
Tiamina
mg
0.014
0.004
0.035
Riboflavina
mg
0.01
0.003
0.025
Niacina
mg
0.075
0.023
0.186
Vitamina B6
mg
0.019
0.006
0.047
Ácido fólico, total
µg
7
2
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
5
Vitamina A (SI)
IU
37
11
92
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.02
0.15
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.001
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0.001
0.01
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0