Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Refresco de fruta citrica, concentrado congelado, preparado com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.00 g)


embalagem (248.00 g)
Principais
Água g 87.83 27.23 217.82
Valor energético (kcal) kcal 46 14 114
Proteína g 0.34 0.11 0.84
Gorduras totais g 0.03 0.01 0.07
Carboidratos (por diferença) g 11.42 3.54 28.32
Fibra alimentar g 0.1 0 0.2
Monossacarídeos g 8.13 2.52 20.16
Minerais
Cálcio mg 9 3 22
Ferro mg 1.12 0.35 2.78
Magnésio mg 6 2 15
Fósforo mg 10 3 25
Potássio mg 112 35 278
Sódio mg 4 1 10
Zinco mg 0.04 0.01 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27.1 8.4 67.2
Tiamina mg 0.014 0.004 0.035
Riboflavina mg 0.01 0.003 0.025
Niacina mg 0.075 0.023 0.186
Vitamina B6 mg 0.019 0.006 0.047
Ácido fólico, total µg 7 2 17
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 5
Vitamina A (SI) IU 37 11 92
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.02 0.15
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.001 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.004 0.001 0.01
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0