Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Refresco de fruta citrica, concentrado congelado
Relatório básico:
Refresco de fruta citrica, concentrado congelado
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (35.20 g)
lata (423.00 g)
Principais
Água
g
57.40
20.2
242.8
Valor energético (kcal)
kcal
162
57
685
Proteína
g
1.2
0.42
5.08
Gorduras totais
g
0.1
0.04
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
40.2
14.15
170.05
Fibra alimentar
g
0.2
0.1
0.8
Monossacarídeos
g
28.63
10.08
121.1
Minerais
Cálcio
mg
25
9
106
Ferro
mg
3.94
1.39
16.67
Magnésio
mg
20
7
85
Fósforo
mg
36
13
152
Potássio
mg
393
138
1662
Sódio
mg
3
1
13
Zinco
mg
0.12
0.04
0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
95.3
33.5
403.1
Tiamina
mg
0.051
0.018
0.216
Riboflavina
mg
0.034
0.012
0.144
Niacina
mg
0.263
0.093
1.112
Vitamina B6
mg
0.066
0.023
0.279
Ácido fólico, total
µg
26
9
110
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
30
Vitamina A (SI)
IU
131
46
554
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.08
0.93
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.007
0.002
0.03
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.002
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.015
0.005
0.063
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0