Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cafe, instantaneo, normal, preparado com agua
Relatório básico:
Cafe, instantaneo, normal, preparado com agua
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.80 g)
recipiente (179.00 g)
Principais
Água
g
99.09
29.53
177.37
Valor energético (kcal)
kcal
2
1
4
Proteína
g
0.1
0.03
0.18
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.34
0.1
0.61
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
1
7
Ferro
mg
0.04
0.01
0.07
Magnésio
mg
4
1
7
Fósforo
mg
3
1
5
Potássio
mg
30
9
54
Sódio
mg
4
1
7
Zinco
mg
0.01
0
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.001
0
0.002
Niacina
mg
0.236
0.07
0.422
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.001
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.002
0.001
0.004
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
26
8
47