Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cafe, instantaneo, normal, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.00 g)


envelope (2.00 g)
Principais
Água g 3.10 0.03 0.06
Valor energético (kcal) kcal 353 4 7
Proteína g 12.2 0.12 0.24
Gorduras totais g 0.5 0.01 0.01
Carboidratos (por diferença) g 75.4 0.75 1.51
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 141 1 3
Ferro mg 4.41 0.04 0.09
Magnésio mg 327 3 7
Fósforo mg 303 3 6
Potássio mg 3535 35 71
Sódio mg 37 0 1
Zinco mg 0.35 0 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.008 0 0
Riboflavina mg 0.074 0.001 0.001
Niacina mg 28.173 0.282 0.563
Vitamina B6 mg 0.029 0 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.9 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.197 0.002 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.041 0 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.196 0.002 0.004
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 3142 31 63