Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cafe, instantaneo, normal, po
Relatório básico:
Cafe, instantaneo, normal, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.00 g)
envelope (2.00 g)
Principais
Água
g
3.10
0.03
0.06
Valor energético (kcal)
kcal
353
4
7
Proteína
g
12.2
0.12
0.24
Gorduras totais
g
0.5
0.01
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
75.4
0.75
1.51
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
141
1
3
Ferro
mg
4.41
0.04
0.09
Magnésio
mg
327
3
7
Fósforo
mg
303
3
6
Potássio
mg
3535
35
71
Sódio
mg
37
0
1
Zinco
mg
0.35
0
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.008
0
0
Riboflavina
mg
0.074
0.001
0.001
Niacina
mg
28.173
0.282
0.563
Vitamina B6
mg
0.029
0
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.9
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.197
0.002
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.041
0
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.196
0.002
0.004
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
3142
31
63