Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cafe, infusao, preparado com agua encanada
Relatório básico:
Cafe, infusao, preparado com agua encanada
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (29.60 g)
recipiente (178.00 g)
xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água
g
99.39
29.42
176.91
188.44
Valor energético (kcal)
kcal
1
0
2
2
Proteína
g
0.12
0.04
0.21
0.23
Gorduras totais
g
0.02
0.01
0.04
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
1
4
4
Ferro
mg
0.01
0
0.02
0.02
Magnésio
mg
3
1
5
6
Fósforo
mg
3
1
5
6
Potássio
mg
49
15
87
93
Sódio
mg
2
1
4
4
Zinco
mg
0.02
0.01
0.04
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.014
0.004
0.025
0.027
Riboflavina
mg
0.076
0.022
0.135
0.144
Niacina
mg
0.191
0.057
0.34
0.362
Vitamina B6
mg
0.001
0
0.002
0.002
Ácido fólico, total
µg
2
1
4
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.001
0.004
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.004
0.027
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.001
0
0.002
0.002
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
40
12
71
76