Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cafe expresso, restaurante, descafeinado
Relatório básico:
Cafe expresso, restaurante, descafeinado
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (30.00 g)
Principais
Água
g
97.80
29.34
Valor energético (kcal)
kcal
9
3
Proteína
g
0.1
0.03
Gorduras totais
g
0.18
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
1.69
0.51
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
1
Ferro
mg
0.13
0.04
Magnésio
mg
80
24
Fósforo
mg
7
2
Potássio
mg
115
35
Sódio
mg
14
4
Zinco
mg
0.05
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.001
0
Riboflavina
mg
0.177
0.053
Niacina
mg
5.207
1.562
Vitamina B6
mg
0.002
0.001
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.092
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.092
0.028
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
1
0