Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cacau, com aspartame, po, sem Ca ou P, com Na e vit A

Componente Unidade

(100.00 g)


envelope (19.00 g)


envelope (15.00 g)
Principais
Água g 3.40 0.65 0.51
Valor energético (kcal) kcal 377 72 57
Proteína g 15.49 2.94 2.32
Gorduras totais g 3 0.57 0.45
Carboidratos (por diferença) g 71.93 13.67 10.79
Fibra alimentar g 7.5 1.4 1.1
Monossacarídeos g 37.65 7.15 5.65
Minerais
Cálcio mg 576 109 86
Ferro mg 4.96 0.94 0.74
Magnésio mg 208 40 31
Fósforo mg 893 170 134
Potássio mg 2702 513 405
Sódio mg 876 166 131
Zinco mg 3.44 0.65 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.267 0.051 0.04
Riboflavina mg 1.4 0.266 0.21
Niacina mg 1.084 0.206 0.163
Vitamina B6 mg 0.318 0.06 0.048
Ácido fólico, total µg 14 3 2
Vitamina B12 µg 1.18 0.22 0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 1
Vitamina A (SI) IU 15 3 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.01 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.777 0.338 0.267
Gorduras monoinsaturadas g 0.979 0.186 0.147
Gorduras poliinsaturadas g 0.088 0.017 0.013
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 19 4 3