Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cacau, com aspartame, po, sem Ca ou P, com Na e vit A
Relatório básico:
Cacau, com aspartame, po, sem Ca ou P, com Na e vit A
Componente
Unidade
(100.00 g)
envelope (19.00 g)
envelope (15.00 g)
Principais
Água
g
3.40
0.65
0.51
Valor energético (kcal)
kcal
377
72
57
Proteína
g
15.49
2.94
2.32
Gorduras totais
g
3
0.57
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
71.93
13.67
10.79
Fibra alimentar
g
7.5
1.4
1.1
Monossacarídeos
g
37.65
7.15
5.65
Minerais
Cálcio
mg
576
109
86
Ferro
mg
4.96
0.94
0.74
Magnésio
mg
208
40
31
Fósforo
mg
893
170
134
Potássio
mg
2702
513
405
Sódio
mg
876
166
131
Zinco
mg
3.44
0.65
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.267
0.051
0.04
Riboflavina
mg
1.4
0.266
0.21
Niacina
mg
1.084
0.206
0.163
Vitamina B6
mg
0.318
0.06
0.048
Ácido fólico, total
µg
14
3
2
Vitamina B12
µg
1.18
0.22
0.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
1
Vitamina A (SI)
IU
15
3
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.01
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.777
0.338
0.267
Gorduras monoinsaturadas
g
0.979
0.186
0.147
Gorduras poliinsaturadas
g
0.088
0.017
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
19
4
3